Machine à découper au laser
banner-video
leapion news
Vous êtes ici: Accueil / Nouvelles / Nouvelles de la machine de découpe au laser / Comment résoudre le problème de l'erreur de précision d'usinage de la machine de découpe au laser?

Recherche du site

Get free quotes

Dernier nouvelles

Comment résoudre le problème de l'erreur de précision d'usinage de la machine de découpe au laser?

Nombre Parcourir:21     auteur:Éditeur du site     publier Temps: 09-11-2021      origine:Propulsé enquête

La précision de traitement de lamachine à découper au laserest actuellement un paramètre standard principal utilisé pour mesurer la qualité de l'outil machine dans l'industrie, mais la précision de la coupe au laser ne dépend pas entièrement de l'équipement lui-même, mais est composée de nombreux facteurs. Si la précision de traitement de la machine de découpe au laser a des erreurs, cela affectera l'efficacité de la production et augmentera les coûts de production. Alors, pourquoi y a-t-il une erreur dans la précision du traitement de lamachine à découper au laser? Comment résoudre l'erreur de la coupe au laser? Analysez-le avec le laser Leakion.

Dans le processus d'utilisation de machines de découpe au laser, les raisons et les solutions de traitement des erreurs peuvent être analysées comme suit:

Raison 1. Il y a des erreurs géométriques dans le produit lui-même

Par exemple, le produit transformé lui-même est inégal ou a de petites particules sur la surface. Le processus de coupe par défaut pour définir les données de coupe des plaques plates. Si la surface du produit est inégale, différentes zones peuvent être chauffées de manière inégale pendant la découpe et la surface mince de la plaque se surchauffe et fondue, tandis que la plaque épaisse que les nouilles ne soient pas fondées. En raison de la surface inégale, la mise au point laser change de manière aléatoire avec la position de la surface de l'objet traité et la position idéale.

Raison 2. Il y a une erreur entre la courbe ajustée et la courbe réelle

Erreur de programmation Dans le traitement de la machine de découpe laser à fibre, la trajectoire de traitement de la surface incurvée complexe est équipée de lignes droites, d'arcs, etc. Il existe une erreur entre la courbe ajustée et la courbe réelle. Ces erreurs entraînent une erreur entre la position relative de la mise au point réelle et la surface de l'objet de traitement et la position de programmation idéale.

Raison 3. L'épaisseur réelle du matériau transformé dépasse la plage de coupe.

Par exemple, l'équipement avec une puissance de 1500W peut couper des plaques d'acier au carbone jusqu'à 12 mm d'épaisseur. Maintenant, il est forcé de couper des plaques d'acier au carbone d'une épaisseur de 14 mm. Même si cela peut être coupé, il y aura des erreurs [[96]} Y aura-t-elle des erreurs ou une housse en bas.

Solution: Avant de couper, vous devez déterminer l'épaisseur de la plaque et l'épaisseur que l'équipement peut réellement couper. La précision de la qualité au-delà de la plage de coupe ne peut être garantie.

AD8B88C0CE0889163917F3A081B4CA0

Raison 4. L'erreur de la position de mise au point entraînera également des erreurs lors de la coupe

De nombreux facteurs changeront la position relative du point focal et de la surface du produit, ce qui affectera également la précision du produit transformé. Par exemple, la méthode de serrage des luminaires, le niveau de l'outil machine lui-même, le degré d'usure du rack du lit de la machine, etc.

Solution: Vérifiez avant de couper pour réduire l'erreur.

Raison 5. La machine de découpe laser elle-même est anormale ou les paramètres sont incorrects:

1. La ligne de signalisation est anormale

Solution: La ligne de signalisation doit être remplacée à ce moment-là.

2. Mauvais mise à la terre de l'équipement et de l'ordinateur

Solution: À ce moment-là, l'équipement et l'ordinateur doivent être bien ancrés.

3. L'ordinateur ne fonctionne pas correctement

Solution: A cette époque, l'ordinateur doit être réparé ou remplacé.

4. Le système d'exploitation informatique est dysfonctionnement ou est infecté par un virus

Solution: Vous devez réinstaller le système d'exploitation ou effectuer une analyse de virus.

5. Le logiciel d'application est anormal

Solution: À ce stade, vous devez réinstaller le logiciel et le logiciel de pilote de la carte de contrôle de mouvement.

6. L'alimentation est instable ou causée par des signaux d'interférence

Solution: À ce stade, il est nécessaire d'installer un stabilisateur de tension ou d'éliminer les signaux d'interférence.

7. Le programme de traitement est incorrect

Solution: Pour le moment, le programme de traitement doit être vérifié et réparé.

8. Les paramètres de traitement ne sont pas définis correctement

Solution: réinitialiser les paramètres de traitement corrects.

Pour plus de questions professionnelles surMachines de coupe au laser, s'il vous plaît consulter Lepion laser.


Vidéos connexes

Produits connexes

Nous contacter

Tél: + 86-531-8898-2620
Email :info@leapion.com

À propos de nous

droits d'auteur2020 Shandong Leapion Machinery Co,.Ltd. Tous les droits sont réservés.